VNU Asia Pacific

VNU Asia Pacific 是 VNU Group 的一部分,VNU Group 是一家全球性營運的展覽公司,在烏特勒支、上海、曼谷設有辦事處,並整合了荷蘭皇家 Jaarbeurs 的國際展覽業務。在東南亞,Jaarbeurs 與快速成長地區的領導企業集團 TCC 集團成立了一家合資企業。 VNU Asia Pacific 以其位於曼谷的業務中心涵蓋東南亞所有主要展覽市場。 VNU亞太區擁有不斷擴大的產品組合,擁有18個線上和實體平台的貿易展覽和活動形式,包括來自農業園藝技術、畜牧水產養殖、畜牧業、寵物、食品、生命科學和生物技術行業的品牌,健康科技和網路安全。

Upcoming
28 8 月, 2024
10:00 上午
ILDEX菲律賓展是東南亞畜牧、乳製品、肉類加工和水產養殖博覽會,為本地和國際行業參與者和專業人士建立一個市場,透過廣泛的亮點活動和緊密聯繫的網絡擴大商機。
Upcoming
30 10 月, 2024
10:00 上午
為全球寵物產業提供了一個完全企業對企業的分銷、零售和採購合作平台,遠遠超出了東協範圍。
VIV_Asia_show_date.jpg
Upcoming
12 3 月, 2025
9:00 上午
VIV ASIA 2025(兩年一展),VIV全球最大畜牧產業展由知名VNU展覽...